每日經濟新聞
市場

每經網首頁 > 市場 > 正文

每經數讀| 前5月15城上海新盤最火 融創仍然霸榜

每日經濟新聞 2021-06-18 14:19:25

◎上海5月新盤共賣了430.5億元,取代北京成為總成交額最高的城市。

◎融創此次占得15城150個項目中的16席,萬科共上榜11個項目,與上月持平,而中海本月僅5個項目分別入榜,較上月減少2個。

每經記者 包晶晶    每經編輯 陳夢妤    

2021年,《每日經濟新聞》聯合中指院以詳實客觀的房企項目交易數據,推出每經·中國重點城市最熱銷的150個項目。我們將在每月固定時間推出項目榜單,敬請業界關注。

今年前5個月,全國各重點城市商品住宅交易略有降溫,但仍然在“南熱北冷”的格局下持續分化。上海、北京、深圳、南京四個城市熱銷項目TOP10合計均突破400億元,其中上海為430.5億元,取代北京成為總成交額最高的城市。

15個重點城市的十大熱銷樓盤中,北京“奧森ONE”仍然是唯一一個成交金額超80億元的項目,第二名北京金隅鳳棲家園74.2億元,同時也是15城所有項目的第二名。此外,共有8個項目銷售超50億元,24個項目超過40億元,比1~4月顯著增長。

從成交項目榜單可見,融創此次占得15城150個項目中的16席,萬科共上榜11個項目,與上月持平,而中海本月僅5個項目分別入榜,較上月減少2個。

(榜單按最熱銷項目銷售金額多少排序)





?








封面圖片來源:視覺中國

全球新型肺炎疫情實時查詢

如需轉載請與《每日經濟新聞》報社聯系。
未經《每日經濟新聞》報社授權,嚴禁轉載或鏡像,違者必究。

版權合作及網站合作電話:021-60900099轉688
讀者熱線:4008890008

特別提醒:如果我們使用了您的圖片,請作者與本站聯系索取稿酬。如您不希望作品出現在本站,可聯系我們要求撤下您的作品。

融創 上海 萬科

歡迎關注每日經濟新聞APP

3

0

亚洲日本人成网站在线播放