每日經濟新聞
要聞

每經網首頁 > 要聞 > 正文

每經11點|默克爾混打新冠疫苗:第一針阿斯利康,第二針莫德納;江西、寧夏2021年高考分數線公布;康希諾生物港股盤中停牌

每日經濟新聞 2021-06-23 11:01:04

每經編輯 周宇翔

1丨默克爾混打新冠疫苗:第一針阿斯利康,第二針莫德納

據中新網,德國聯邦政府發言人22日表示,德國總理默克爾已于日前接種了第二劑新冠疫苗。她第二劑并未繼續接種阿斯利康疫苗,而是改為接種莫德納疫苗。

2丨整點投資|三大指數走高,芯片股再度大漲

周三早盤,A股三大指數震蕩走高,截至10時50分,滬指漲近0.4%,深成指漲近0.8%,創業板指漲超1.2%。盤面上,鹽湖提鋰、芯片、光刻膠等概念大漲,券商股盤中拉升走高。北向資金凈流入超40億元。

3丨江西、寧夏2021年高考分數線公布

據寧夏日報,2021年寧夏高考分數線:一本線:文科505分,理科412分。

據江西發布,2021江西高考分數線:文科一本559分,理科一本519分。

4丨國家藥監局批準三款新藥上市

國家藥品監督管理局今日公告,批準阿基侖賽注射液、賽沃替尼片、艾米替諾福韋片上市。其中,賽沃替尼片、艾米替諾福韋片均為為我國擁有自主知識產權的創新藥,阿基侖賽注射液為我國首個批準上市的細胞治療類產品。

5丨康希諾生物港股盤中停牌,A股漲近14%

6月23日早盤,港股康希諾生物停牌,停牌前上漲10.63%。截至10時50分,康希諾A股大漲近14%。

全球新型肺炎疫情實時查詢

如需轉載請與《每日經濟新聞》報社聯系。
未經《每日經濟新聞》報社授權,嚴禁轉載或鏡像,違者必究。

版權合作及網站合作電話:021-60900099轉688
讀者熱線:4008890008

特別提醒:如果我們使用了您的圖片,請作者與本站聯系索取稿酬。如您不希望作品出現在本站,可聯系我們要求撤下您的作品。

歡迎關注每日經濟新聞APP

0

0

亚洲日本人成网站在线播放