每日經濟新聞
A股動態

每經網首頁 > A股動態 > 正文

每經記者實地探訪飛躍力工作坊:前后大門緊閉,工作電話無法接通

每日經濟新聞 2021-08-17 16:10:36

◎目前該公司辦公室門口聚集了多家媒體,大家都非常關注事件進展,但是均聯系不上該公司。雖然室內有燈光,但是工作坊前后大門緊閉,無工作人員進出。

每經記者 李蕾    每經編輯 何劍嶺    

500557895_banner.thumb_head

圖片來源:攝圖網

8月17日下午3時許,在曝出“DCM董事總經理魏萌在‘飛躍力工作坊’課程中情緒激動暈倒后不幸去世,年僅32歲”(相關鏈接)之后,《每日經濟新聞》記者前往位于北京市朝陽區光華路22號光華路SOHO一期3單元17層的飛躍力工作坊,實地探訪該機構的最新情況。

目前該公司辦公室門口聚集了多家媒體,大家都非常關注事件進展,但是均聯系不上該公司。雖然室內有燈光,但是工作坊前后大門緊閉,無工作人員進出。目前或許不在上課時間,但是該樓層空無一人還是顯現出了學員去世之后的異常氛圍。

記者注意到,屋內的課程表顯示,工作坊的課程費用為一人16000元,分為三周完成。另一張易拉寶顯示,該工作坊名為“武士游戲”的課程將于11月開課,目前正在招生中。






全球新型肺炎疫情實時查詢

如需轉載請與《每日經濟新聞》報社聯系。
未經《每日經濟新聞》報社授權,嚴禁轉載或鏡像,違者必究。

版權合作及網站合作電話:021-60900099轉688
讀者熱線:4008890008

特別提醒:如果我們使用了您的圖片,請作者與本站聯系索取稿酬。如您不希望作品出現在本站,可聯系我們要求撤下您的作品。

歡迎關注每日經濟新聞APP

3

0

亚洲日本人成网站在线播放