每日經濟新聞
要聞

每經網首頁 > 要聞 > 正文

暴雨紅色預警!天津遭強降雨襲擊,一駕駛員被困小汽車內不幸遇難

每日經濟新聞 2021-09-04 16:13:08

每經實習編輯 李澤東    

據央視新聞報道,9月4日上午,天津市濱海新區突發局地強降雨過程,導致泰達街鎮海橋地道短時間內嚴重積水,一輛小汽車被困。車內一名駕駛員經救援人救出,由120急救車送往醫院經搶救無效不幸遇難。善后工作正在開展。

據悉,天津市濱海新區氣象臺于今天(9月4日)12時10分將暴雨橙色預警信號升級為暴雨紅色預警信號:目前濱海新區部分地區降水量已經達到100毫米以上,預計未來6小時內濱海新區塘沽街、新北街、杭州道街、北塘街、泰達街、新港街的降水仍將持續。請有關單位和人員做好災害防御。

另據天津氣象官方微博14時14分消息,全市降水區平均降水量為21.0毫米,最大降水量為217.8毫米,出現在濱海新區泰達街,最大小時降水量為103.3毫米,出現在濱海新區泰達街。

圖片來源:天津氣象

據平安天津濱海微博報道,2021年9月4日凌晨,濱海開發區泰豐街附近突降大雨,積水嚴重路段水位已接近80cm,而且雨勢沒有減小的跡象。上午8時30分許,濱海新區公安局巡特警支隊二大隊值班備勤警力發現路面有群眾車輛被困,迅速組織人員升展救援。

圖片來源:平安天津濱海

據悉,目前濱海新區內部分道路出現積水,鎮海橋地道、普洛斯地道、北海路地道等低洼處出現嚴重積水,目前已經封閉。

每日經濟新聞綜合央視新聞、天津氣象微博、平安天津濱海微博報道

封面圖片來源:平安天津濱海

全球新型肺炎疫情實時查詢

如需轉載請與《每日經濟新聞》報社聯系。
未經《每日經濟新聞》報社授權,嚴禁轉載或鏡像,違者必究。

版權合作及網站合作電話:021-60900099轉688
讀者熱線:4008890008

特別提醒:如果我們使用了您的圖片,請作者與本站聯系索取稿酬。如您不希望作品出現在本站,可聯系我們要求撤下您的作品。

歡迎關注每日經濟新聞APP

0

0

亚洲日本人成网站在线播放