每日經濟新聞
要聞

每經網首頁 > 要聞 > 正文

剛剛!王者榮耀崩了!

每日經濟新聞 2021-09-04 21:51:32

每經實習編輯 李澤東    

9月4日晚,“《王者榮耀》崩了”登上熱搜榜第一。

圖片來源:新浪微博

大量網友在《王者榮耀》官方微博下留言吐槽進不去。一位網友反映,《王者榮耀》匹配一直轉圈,我以為我的電信網不好,換WiFi還是進不去,換移動數據還是進不去 ?。

對此,《王者榮耀》官方微博回復網友表示,已經收到反饋,部分玩家出現排位賽、巔峰賽進入異常的問題,該問題我們正在緊急定位處理中。

我們對給各位召喚師帶來的影響感到非常抱歉,同時我們也將在官網和其他官方平臺為您更新處理進度,感謝您對《王者榮耀》的持續理解與支持。

圖片來源:新浪微博

據悉,近日國家新聞出版署下發《關于進一步嚴格管理 切實防止未成年人沉迷網絡游戲的通知》,針對未成年人過度使用甚至沉迷網絡游戲問題,進一步嚴格管理措施,堅決防止未成年人沉迷網絡游戲,切實保護未成年人身心健康。

通知要求,嚴格限制向未成年人提供網絡游戲服務的時間,所有網絡游戲企業僅可在周五、周六、周日和法定節假日每日20時至21時向未成年人提供1小時服務,其他時間均不得以任何形式向未成年人提供網絡游戲服務;

嚴格落實網絡游戲用戶賬號實名注冊和登錄要求,不得以任何形式向未實名注冊和登錄的用戶提供游戲服務;各級出版管理部門要加強對防止未成年人沉迷網絡游戲有關措施落實情況的監督檢查,對未嚴格落實的網絡游戲企業,依法依規嚴肅處理。

騰訊游戲也很快回應通知,稱嚴格遵守,予以落實,隨后其旗下最受歡迎的手游《王者榮耀》官方發布防沉迷公告。

圖片來源:王者榮耀官網

原文內容:

親愛的召喚師:

我們會在2021年8月31日開始,根據國家新聞出版署發布的《關于進一步嚴格管理 切實防止未成年人沉迷網絡游戲的通知》,陸續升級防沉迷措施,升級后的規則如下:

【游戲時長限制】

未成年用戶僅可在周五、周六、周日和法定節假日的20時至21時進行游戲。

【游戲消費限制】

未滿12周歲的用戶無法進行游戲充值;

12周歲(含)以上未滿16周歲的用戶,單次充值上限50元人民幣,每月充值上限200元人民幣;

16周歲(含)以上未成年用戶,單次充值上限100元人民幣,每月充值上限400元人民幣。

每日經濟新聞綜合王者新浪微博、王者榮耀官網、國家新聞出版署官網報道


全球新型肺炎疫情實時查詢

如需轉載請與《每日經濟新聞》報社聯系。
未經《每日經濟新聞》報社授權,嚴禁轉載或鏡像,違者必究。

版權合作及網站合作電話:021-60900099轉688
讀者熱線:4008890008

特別提醒:如果我們使用了您的圖片,請作者與本站聯系索取稿酬。如您不希望作品出現在本站,可聯系我們要求撤下您的作品。

歡迎關注每日經濟新聞APP

0

0

亚洲日本人成网站在线播放