每日經濟新聞
頭條

每經網首頁 > 頭條 > 正文

突發閃崩!2100億硅業龍頭直奔跌停,14億資金奪路而逃,這只8倍牛股啥情況?股民哀嘆:跑不了了...

每日經濟新聞 2021-09-06 10:35:25

每經編輯 彭水萍

9月6日,有機硅概念股早盤領跌,合盛硅業、新安股份雙雙跌停,東岳硅材、三孚股份、硅寶科技跌超6%。其中,合盛硅業堪稱今年以來的有機硅龍頭牛股,統計數據顯示,今年1月4日至9月3日,合盛硅業股價漲幅高達567%,從30元出頭一路高歌猛進,上周五最高達到243元。

不過今日開盤,這只8倍牛股遭遇當頭一棒,在巨額賣單沖擊下迅速直奔跌停,截至發稿,合盛硅業成交高達14.24億元,股價也跌破200元,報198.99元,目前總市值為2137億元。

8倍牛股突然跌停,股民瞬間不淡定了。股吧中,有網友表示疑問“啥情況”,也有股民哀嘆“跑不了了”。不過,仍有股民樂觀地表示“今天沒有理由下跌,不怕它暴跌,繼續看好”,甚至有網友表示要加倉“主力跌停洗盤,夠狠,加倉”。

來源:每日經濟新聞綜合公開信息

(免責聲明:本文內容與數據僅供參考,不構成投資建議,使用前核實。據此操作,風險自擔。)

封面圖片來源:攝圖網

全球新型肺炎疫情實時查詢

如需轉載請與《每日經濟新聞》報社聯系。
未經《每日經濟新聞》報社授權,嚴禁轉載或鏡像,違者必究。

版權合作及網站合作電話:021-60900099轉688
讀者熱線:4008890008

特別提醒:如果我們使用了您的圖片,請作者與本站聯系索取稿酬。如您不希望作品出現在本站,可聯系我們要求撤下您的作品。

歡迎關注每日經濟新聞APP

0

0

亚洲日本人成网站在线播放